Новый Свет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Новый Свет » Мастерская идей » А давайте...


А давайте...

Сообщений 51 страница 100 из 115

1

Фабрика грёз


Вам захотелось поиграть Чингачгуком или Маугли? Расскажите об этом всем, и ваше желание сбудется.
И чем подробнее расскажете, тем быстрее сбудется, ведь идея попадёт в рекламу, а реклама разлетится довольно далеко.


Дорогие гости, и вы тоже не проходите мимо. Если у вас возникло желание поиграть в что-то необычное в рамках альтернативной и просто истории - намекните о своем желании здесь и оставьте координаты для связи (hide).


Единомышленники найдутся!

+1

51

Армель Сорель
Идемте флудить! )))) В специально отведенном месте.

0

52

Модератор
Идёмте)) В кофе, да?)))

0

53

Армель Сорель, уже там )

0

54

Я всё еще далеко от компа.
мои идеи были о том, что артефакт отобрали у Анхеля или увели прям из-под носа. У вас же кажется поднимался вопрос, нафига оно ему.
Может он нашел свое эльдорадо, таскал потихоньку добро в тайничок, а тут пришли английские солдаты и этот сезам накрыли.

0

55

Можно интригу усложнить. Армель и Анхель появляются в Джорджтауне, где их не слишком ждут. Он - испанец, она - француженка, да еще после приключений в сельве одета не совсем подобающим образом. А в Джорджтауне - пуритане, они еще фанатичнее испанцев
Анхель, как истый джентльмен, берет из мешка с сокровищами, который они притащили с собой, несколько золотых монет и еще какие-нибудь раритеты, оставляет Армель в пригороде, а сам отправляется покупать провиант, приличную одежду и искать ночлег. Естественно, едва он предъявляет индейское золото, это производит впечатление - ростовщик тут же докладывает губернатору, тот посылает солдат. Анхеля обвиняют в краже губернаторского имущества, изымают богатство, добытое честным бандитским путем, отправляют в местную тюрьму, после чего тайно препровождают в дом губернатора. Делается это с определенной целью - чтобы рассказал, где раздобыл золото.
Тем временем, Армель узнает обо всем и планирует спасение. Тут и появляется таинственный Некто, который предлагает бескорыстную помощь. Подозрительно, но выбирать не приходиться. Они организовывают дерзкое нападение на дом губернатора, а при побеге выясняется, что Некту нужна была маска, которой хвастался губернатор. Армель (по каким-то там мистическим причинам), становится одержима этой маской, и желает заполучить ее, во что бы то ни стало.
Ну, а дальше - как планировали.

0

56

Анхель написал(а):

Тут и появляется таинственный Некто, который предлагает бескорыстную помощь. Подозрительно, но выбирать не приходиться. Они организовывают дерзкое нападение на дом губернатора, а при побеге выясняется, что Некту нужна была маска, которой хвастался губернатор.


Мне казалось более рациональным держать этого Некта "бесконтактным", т.е., его видели, но с ним не общались. Как правило, игроки потом неохотно берутся водить сильно б/у неписей, с уже сложившимся характером, связями и пр. И даже если никто на эту роль не найдется в ближайшее время, Некто-молчаливый для ГМ-а удобнее в плане создания сюрпризов.

0

57

Согласен. )

0

58

Анхель написал(а):

Армель и Анхель появляются в Джорджтауне, где их не слишком ждут. Он - испанец, она - француженка, да еще после приключений в сельве одета не совсем подобающим образом. А в Джорджтауне - пуритане, они еще фанатичнее испанцев


Тогда вам и карты в руки? Начнем квест со сцены прибытия и похода за покупками?

0

59

Можно. Я так понимаю, первый пост с меня. )

0

60

Анхель
Совершенно верно - дайте нам образ! ;)

0

61

Хорошо. Постараюсь с образом.
Только уже не сегодня. У меня два часа по полуночи. ) Завтра к вечеру постараюсь выложить.

0

62

Анхель
Отлично, будем ждать с нетерпением!

0

63

Предлагаю сразу отыграть темку из прошлого, еще до появления Армель. Про то, как открылись чувства команданте.  Анхель и Милагрес, переодетая в мужской костюм, побывав в доме на дереве, возвращаются домой. По пути им встречается команданте. Естественно, он не узнает девушку в мужской одежде, начинает выспрашивать Анхеля, как поживает сеньорита Милагрес. Сама Милагрес в это время прячет лицо под шляпой и получает массу удовольствия, посмеиваясь про себя. Анхель из озорства приглашает Суареса на празднование дня рождения Милагритас - это как раз завтра. После того, как обрадованный команданте уезжает, сестра устраивает братцу скандал за самовольство. Ну а на дне рождении устроим гостю пламенный прием. )

Если у кого-то есть другие идеи - выкладывайте.

0

64

офф

Ой как интереснаааа.... =) А давно это было? =)

Я не по идеям, а по организации.
Вы ж помните, что у нас нет такой оргчасти, как флэшбэк.
Время происходящих событий указывается в вводном посте.

0

65

Может сделаем что-нибудь для флэшиков?

0

66

Ну если очень хочется, то сейчас забацаю.

0

67

Играть подано.

0

68

А давайте, если, конечно, Эрнесто не ретируется уже после вводного поста :)
Единственное, я пока не совсем представляю, каким образом переведём смак переодевания в разоблачение на празднике, если только Милагрес не услышит о себе нечто совсем уж нелестное (а-ля "Гусарская баллада" - первое знакомство поручика Ржевского и Шурочки), что в итоге она и припомнит команданте. Но ничего, в процессе мысля придёт.

0

69

Не уверен, что Милагрес услышит о себе что-то плохое. Наоборот, только хорошее. Идея с днем рождения мне нравится, поддерживаю полностью. Наверное, для Милагрес это всего лишь игра, ведь она не собирается за команданте замуж. А похвастаться перед подругами, да и просто позабавиться - это как раз про нее. )
Не надо "Гусарской баллады". )

0

70

Вот вам стишок-пирожок:

   На сцене перед первым актом
   Висит седло, ведро и ёж.
   Заинтригован Станиславский
   Боится выйти в туалет.

Если затевать переодевание, то только для того, чтоб потом было разоблачение.
Соответственно, надо показать полишинелю что-то при первой встрече, что он узнает при второй.
Могу вам предложить как подсказку

ОСТОРОЖНО СПОЙЛЕР

руки и перстни

0

71

Как посчитаете, будет правильней, так и сделаем. В случае чего разберёмся по ходу дела.
Вот только, простите, не совсем поняла на счёт "похвастаться перед подругами" - это ведь будет наша самая-самая первая встреча, а приглашать на праздник Вас будет именно мой братец. Так что ни вы ещё никакого мнения обо мне не успели составить (разве что по слухам), ни я предположить будущую в себе заинтересованность.

0

72

Милагрес де Альварадо написал(а):

это ведь будет наша самая-самая первая встреча

Извините, что лезуне в свое дело, наверное не самая первая, во всяком случае для команданте. Он-то красотку давно заприметил, как только у нее... кхем появилось, что замечать.
Да и в обратную сторону. Все видят всех в церкви по воскресеньям.

+1

73

Ох, вот уж... благодарю покорнейше. Не совсем верно прочла задумку, чёрным по белому же написано, что не как они встретились, а как открылись чувства. Вот слепондя, горе мне горе.
Тогда совсем другое дело и... Ваше предложение о руках и перстнях ещё более актуально.

0

74

Значит, решено. Первый пост с задумавшего флэш? С Анхеля?

0

75

Это будет справедливо ))

0

76

Мальчишки-девчонки, кому-то чем-то подыграть?

0

77

Надеюсь, у меня будет веская причина сделать гадость испанцам. :)

Давайте в ЛС, а я пока осмотрюсь.

0

78

ЛС послала, анкету проверила...
Надо нам с вами состыковать ваши замыслы и биографию с нашими сюжетными идеями.

А у меня к вам просьба-предложение.
Есть знакомый юнга, Джим Хокинс, который хочет играть в экшен и в лавстори.
http://urchoice.rolka.su/viewtopic.php? … 9#p1156409
Вы, как капитан, сумеете пристроить мальца к себе?

0

79

Хорошо. Все поправлю.

На счет тюрьмы я готов сыграть побег.  :glasses:

Нет. Сделать гадости испанцам это я понял, что мне хотят предложить устроить сладкую жизнь нескольким персонажам в данной игре. В целом, можно, если без перегибов. Поэтому слушаю ваши предложения.

Если будет необходимо устроить налет с моря на город, бомбить его левым бортом из всех пушек, украсть казну в золотых слитках или монетах в бочках из-под рома, похитить очаровательную леди и держать ее в заточении в относительно комфортабельных условиях, дабы получить выкуп? Это можно.

Или какие ваши варианты?

Демо-пост - ок. Пойду подумаю. Как напишу, сообщу в ЛС, что вставил кусок в квенту.

0

80

Джек Стар написал(а):

Нет. Сделать гадости испанцам это я понял, что мне хотят предложить устроить сладкую жизнь нескольким персонажам в данной игре. В целом, можно, если без перегибов. Поэтому слушаю ваши предложения.

Я ж в ЛС написала. Но мубб такой мубб, сейчас перекопипастю сюда. Надеюсь на честность наших участников.

Только для Джека! не подглядывайте

1
У нас есть сейчас квест про то, "как потеряли благородную сеньориту" (http://adventur.rusff.ru/viewforum.php?id=42) У нас с мастером и участниками рассмотрено такое бешеное количество вариантов ответа на этот вопрос... Последняя версия, по которой начали отыгрыш, не раскрывается перед другими участниками и выглядит примерно так.
Лейтенант Кальвадо на самом деле никакой не Кальвадо, а английский диверсант. И что он сделает: похищает дочь испанского гранда руками соучастников (будут ли это просто алкаши из таверны или английские агенты - на ваше усмотрение), переодетых индейцами.  Результат в том, что столкнули лбами индейцев и испанцев, поимев с этого политический и/или стратегический профит.
Честно - как сделать это приключение морским, у меня ответа нет, но мы с мастером этим вопросом озадачились уже.
2
У меня есть знакомый юнга на ЛИЛе, собсно, Джим Хокинс как-он-есть Это я к тому, что вы не останетесь совсем без команды. И мастер тоже любитель морских приключений, так что вас уже трое.
Осталось придумать приключение =)
3
А вообще я за любой шухер кроме голодовки :) Если есть идеи - поддержу, впишу, найду достоверный обоснуй и тп.

Тэксь.
Я веду переговоры паралельно с ЛИЛями, где юнга Джим ищет дом, и домом будет, видимо камера в тюрьме =).
И предлагаю вам, в рамках побега, обратить внимание вот сюда: (http://adventur.rusff.ru/viewtopic.php?id=76#p1439) Это про то, что вас уже хотят спасать.
А на тему бортовых залпов и прочего золота в бочках могу вам предложить начать с того, как вы в ту тюрьму попадаете. (Пошла параллельно пихать мастера сыграть ваших врагов с королевского флота =) )

0

81

Джима охотно возьму под крыло.

То, что меня уже идут спасать - это замечательная новость.)

Будет очень здорово, если удастся сыграть эпизоды до попадания в тюрьму. Заранее спасибо.

0

82

Джек Стар
Джек, вас поняли, всё будет =)

0

83

Заявленная для лавстори мисс прибыла, готова поприключаться в общем сюжете.
Есть у меня два вопроса на данном этапе, если мне будет позволено.
Первый - папенька имеется?
И второй, проистекающий из первого - будет ли сюжет опираться на ранее описанное, то бишь, где Джулия собралась спасать Стара? Имеется в виду майский отыгрыш в три или четыре поста, который погиб смертью храбрых.
В общем, я в вашем распоряжении.

0

84

Мисс Честертон, здравствуйте.
До сих пор вы были полностью папина дочка. Поэтому подождите, пожалуйста, некоторое время, я постучусь к папеньке, и если он не канул в лету, то вы с ним это обсудите.
(Вашего сердечного друга вижу уже в модераторских черновиках, видимо скоро будет здесь,)

0

85

Администратор написал(а):

Поэтому подождите, пожалуйста, некоторое время, я постучусь к папеньке, и если он не канул в лету, то вы с ним это обсудите.

Резонно. Негоже деве вперёд папеньки в пекло рваться  :flirt:

0

86

Джулия Честертон
Сударыня, а вы хотели бы что-то изменить? Просто понимаете, на том, что наиграно, основано довольно большое приключение. А на том, как и какие черты характера прописаны, основана впихуемость благородной девы в стрёмные (для губернаторского дома) приключения.
Эта фишка - что девушка наслушалась рассказов про героя и возлюбила его, не зная о нем ничего, кроме легенд - сейчас ключевая. Капризность, избалованность и своеволие - это инструменты персонажки в достижении дурацких (для приличной леди) целей.
При корректировке придерживайтесь этого важного стержня, пожалуйста.

0

87

Джек Стар
Кэп, зайдите в анкету новичка Лиса, пожалуйста. Ваше присутствие как капитана там необходимо: вам надо согласовать совместные части биографии.
Жан-Батист Ренард, Лисёнок

0

88

Я, наверное, некорректно выразилась. Как раз пытаюсь понять, что и как будем играть - если по тому, что уже наиграно, то менять ничего не буду. Это даже легче) Поэтому я готова внимать и взаимодействовать настолько, насколько это возможно.
Посему, жду обсуждения.

0

89

Джулия Честертон
Хорошо, если вам легче, мне легче тоже - не надо новую историю придумывать.
Я надеюсь, что намёки в отыгрыше и в вашей квенте даны достаточно прозрачно, но если из вводных что-то непонятно - то вы спрашивайте, не стесняйтесь.
Вон, кавалер ваш пришёл ) Анку бросил и ушёл =)

0

90

Администратор написал(а):

Я надеюсь, что намёки в отыгрыше и в вашей квенте даны достаточно прозрачно, но если из вводных что-то непонятно - то вы спрашивайте, не стесняйтесь.

Вот, собственно, интересуюсь понять - продолжаем тему "дева без мозгов лезеть спасть капитана"? И, я так понимаю, гениальный план её состоит в том, чтобы одеться мужчиной для этого?

0

91

Джулия Честертон написал(а):

Вот, собственно, интересуюсь понять - продолжаем тему "дева без мозгов лезеть спасть капитана"? И, я так понимаю, гениальный план её состоит в том, чтобы одеться мужчиной для этого?

Продолжаем спасать капитана, да. Благо, теперь даже есть кого спасать.
Гениальный план, скажу вам честно, не знаю в чем состоит. Но мисс Джулия в отыгрыше разводит папеньку на деньги ;) Я не знаю, зачем, правда-правда. :) Может, она хочет сбежать с ним после освобождения, а может хочет подкупить стражу, а может будет ему передачки носить, пока он там сидит...
Джек в тюряге всего пару дней; обществу нужны сплетни, и пока салоны не наобсуждаются темой "он попался", тема "назначена дата суда" открыта не будет.

Джек Стар
Джек, посетите, пожалуйста, анкету вашего юнги. Там требуются согласования. И отпишитесь хоть прямо там, я потом почищу.

0

92

Отлично. Меня спасает прекрасная дама. Потрясающий форум. Хорошо, что я к вам набрел, а юнгой я сейчас займусь.

0

93

Администратор написал(а):

Гениальный план, скажу вам честно, не знаю в чем состоит.

Ясно, тогда ориентируемся на местности по обстоятельствам, пока противник ночью вручную меняет ландшафт (с)

Джек Стар написал(а):

Отлично. Меня спасает прекрасная дама.

Ну, судя по её анкете, я даже не знаю, это хорошо или плохо)

0

94

Главное выпустите меня, а остальные проблемы за приятную компанию я решу самостоятельно.  ;)

0

95

Я рада, что все довольны. Дождемся младшенького ^^ и приступим. Хотя...

Джулия Честертон
Мисс Джулия, вам папа нужен? Я ему написала, но ответа пока нет. Могу сама им подыграть, если надо.

Джек Стар написал(а):

выпустите меня, а остальные проблемы за приятную компанию я решу самостоятельно

*С надеждой* А новые устроить - сможете?  :rolleyes:

0

96

Администратор написал(а):

Мисс Джулия, вам папа нужен? Я ему написала, но ответа пока нет. Могу сама им подыграть, если надо.

Дабы продолжить прерванное, нужно у папеньки денег отобрать. Если не вернется, на один пост - пока - буду благодарна за подхваченное бревно (с).
Ах, да, забыла, следуя пожеланию кавалера, омоложу деву на годик-другой. И он мне обещал новое лицо  :flirt:

Джек Стар написал(а):

а остальные проблемы за приятную компанию я решу самостоятельно

А какие у нас проблемы?  :D

0

97

Здравствуйте.

Сударыня, мне очень жаль, что нынешнее лицо вам не нравится. Такая милашка, хочется укутывать в пуховое одеяло и кормить пряниками. *уныло побрел искать годное по заказу*

0

98

Лис Ренард написал(а):

укутывать в пуховое одеяло

Жарко же в наших широтах!

Лис Ренард написал(а):

Сударыня, мне очень жаль, что нынешнее лицо вам не нравится. Такая милашка

Как и всякая кокетка, я жутко непостоянна. Пусть это остается, если вам по нраву.

0

99

Джулия Честертон написал(а):

Пусть это остается, если вам по нраву

Мне по нраву =) И то что вы кокетка, мне тоже по нраву, очень =)
(Надеюсь, симпатия к аватаркам взаимная?)))

Отредактировано Лис Ренард (12-11-2014 19:57:45)

0

100

А какие у нас проблемы?

Они начнутся довольно скоро. Одно дело войти, а другое выйти.

А ну как на сувениры порвут в порыве страсти?

На это как минимум стоит посмотреть.  :D

0


Вы здесь » Новый Свет » Мастерская идей » А давайте...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC