.
          С чего всё началось

Рио-де-Нуэсес, небольшой кусочек Испании на Карибском побережье Южной Америки. Пост губернатора - отличная должность, которая, однако же, зависит от королевского благоволения. А на королевское благоволение влияет окружение короля, более близкое, чем должностные лица на другом краю земли. И потому, губернатору Альварадо выгодно заручиться поддержкой влиятельного испанского родича. Родичу же, имеющему власть, но не имеющему избытка материальных ресурсов, которые в большинстве своём, как всем известно, попадают в Испанию из Америки, выгодно сделать родство с губернатором Альварадо более близким, чем через троюродных прадедов. Брак - взаимовыгодное решение для обеих фамилий, и юную сеньориту отправляют на другой конец географии, в новую семью.

          И что произошло потом

Однако, юная испанка не доберется до американских родственников; "благодаря" каким либо обстоятельствам, сеньорита будет потеряна, и вместо свадьбы будет осчастливлена приключениями (на вкус игрока). Но это не значит, что жениху не привезут невесту; привезут, но невестой назовут горничную юной сеньориты.

В квесте задействованы:

          Ветка американцев:

Анхель, юный жених,
Милагрос*, сестра жениха, (ждём тебя!) (акционная анкета)
Эрнесто, поклонник Милагрос,
Кармен, служанка, фальшивая невеста,
донна Роза, дуэнья пропавшей невесты (пока нпс, можно взять персом)

          Ветка авантюристов:

Эсперанса*, потерянная невеста, (ждём тебя!) (акционная анкета)
Рамон, охранник Эсперансы.
И любые участники в эту партию приключенцев. Англичане, пираты, индейцы, беглые рабы - на вкус игроков. Разумеется, у всех участников партии (или даже не одной партии?) - Эсперансы и её спутников, и других, не названных здесь, а придуманных вами персонажей - свои цели.

          Ветка индейцев:

Некоторые представители этой группы участников достаточно хорошо описаны в теме -> Нужны персонажи: Индейцы . Самая свободная в своих действиях партия. Может пересекаться в своей жизнедеятельности со всеми остальными приключенческими ветками.

          Ждем вас!

* - имена неизменны, т.к. многократно упоминались в игре.

Все вопросы и предложения по участию в квесте можно задавать тут.