Новый Свет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Новый Свет » Регистрация участников » Рамон Лоренсо де Корнехо


Рамон Лоренсо де Корнехо

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя, возраст персонажа.
Рамон Лоренсо де Корнехо (Рамон)
32 года.

2. Социальное положение, титул, звание, род занятий. 
Идальго. Охранник Эсперансы.

3. Внешность.
Не высокого, скорее среднего роста, коренастый, смуглый мужчина. Брюнет, с густой и приятной на ощупь шевелюрой, длиной до плеч, волосы слегка вьются. Он мужчина, который холит и лелеет свои усы, считая их достоянием, иногда может позволить отрасти небольшой бородке. Темно-карие глаза кажутся черными, словно обладают гипнотическим эффектом, взгляд прямой и проницатльный, не каждый может его выдержать. Ресницы черные, короткие, но густые, как и брови, слегка сведенные к переносице. Не красавец, но вполне привлекательной наружности, чтобы иметь некоторый успех среди особ противоположного пола. В уголках глаз сеть морщин от того что он часто щурится. Нос картошкой. Руки, грудь, ноги имеют довольно обильный волосяной покров.
Одежда скромная, но добротной ткани и пошива. Отдает предпочтение практичности.
Когда спокоен, излишние движения отсутствуют, но стоит довести его до ручки и он начинает яростно жестикулировать.
Особые приметы: множественные шрамы от разных прошлых переделок.

4. Характер.
Достаточно веселый человек со своими тараканами в шкафу и скелетами в голове. Юмор вроде есть, но не всегда понимает шутки. Своеобразный вредина. Упрям, как осел, и если что-то вдолбит себе в голову, то практически не отступает от задуманного. Трудно сказать, что у него горячая голова, но он вспыльчив, правда не без причин. Не обидчив и терпелив до определенного момента, однако тут зависит от ситуации. Авантюрист по натуре, но не до безумия, хотя себе в этом вряд ли признается и станет утверждать обратное, однако, без адреналина в крови начнет скучать и превратится в нервозного человека, которого лучше не беспокоить.
Спокоен, хоть и до поры до времени. Когда необходимо хладнокровен и довольно жесток. Гениальным умом не блещет, но и глупцом вряд ли можно его назвать. Человек слова, если что-то пообещал, то обязательно исполнит. Не нравится, когда он кому-то что-то должен. Ответственный. Бывает через чур прямолинеен, по пьяни так что на уме то и на языке.
Любит хорошую выпивку и женщин, особенно строптивых. Частично можно назвать его и дон жуаном.
Католик, верующий. Чтобы добиться его уважения, надо постараться, в ином случае будет насмешка.
Следует своим моральным принципам, одним из них является: «Не поднимать руку на женщину.» А вот тут уже зависит от самой женщины. Этакий герой-спаситель со своими принципами и ценностями.

Не любит трусливых и лживых людей.

5. Биография: что известно окружающим.
Есть отец - альгвасил, поэтому с детства у Рамона были проблемы из-за своего характера сорванца. Мальчишка влезал во всякого рода драки. Рано и взялся за клинок, благодаря отцу, научился самым базовым умениями в обращении с этим орудием. Можно сказать, что он оказался весьма способным учеником, но не покладистым и применяющим умения совсем не там, где хотелось бы отцу. Хотя какое-то время парень шел по стопам отца, даже поступал на службу. У Рамона есть младший брат и младшая сестра. Как старший, всегда приглядывал за младшими и был подмогой отцу. Мать умерла при родах третьего и последнего ребенка, к счастью сестричка выжила, хотя и отличалась слабым здоровьем. Остальные года Рамон донжуанил, так как имел вполне привлекательную и чисто мужскую красоту, заодно силу, быстрые ноги и сильные руки, чтобы успевать сбежать от рогатых мужей или женихов. Частенько попадал во всякого рода истории, приключения на свою пятую точку. В последние годы его клинок служит благородному сеньору Гальяно, а в настоящее время - личной охраной его дочери, юной сеньорите Эсперансе.

6. Доп. информация о персонаже.
Совсем не против жениться, но пока не нашлось той, кто покорил бы его сердце.

7. Какие планы на игру? Игра и получение удовольствия.

8. Об игроке:
Х. Как с вами держать связь? (Почта, скайп, телефон...)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Х. Как вы узнали о ролевой? (Форумная реклама, нарочно искал...)
На ЛИЛ-е заявку оставлял, пригласили.

Отредактировано Рамон (23-10-2014 22:12:13)

+1

2

Отлично, приняты =)
И с пистолетиком, мммм  ^^

0

3

Эпизоды.

* 01. Южный континент

Отредактировано Рамон (25-01-2015 09:37:53)

0

4

Отношения.
С сеньоритой-госпожой Эсперансей - Нейтральные, без особых изысков.

Кармен - Всё неоднозначно и своеобразно. Вроде есть легкая раздражительность когда девушка рядом, но ненависти или презрения не замечено.

Лейтенант Кальвадо - дружелюбные.

Отредактировано Рамон (25-01-2015 09:36:59)

0

5

Предпочтения.
Не уверен, что могу конкретно описать чего мне надо, т.к. часто мои вкусы и предпочтения меняются.
На данный период времени не против отыграть какие-нибудь приключения, возможно и подобие лав-стори без особой мыльной драмы.
В итоге, совершенно не против женить Рамона на какой-нибудь девушке, отыграв при этом некое развитие отношений. Может с юмористической стороной. (Пример для тех кто видел/смотрел. Джек Воробей и дамочка-испанка/дочь черной бороды/ из четвертого фильма.)

Мастерская заметка
Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0


Вы здесь » Новый Свет » Регистрация участников » Рамон Лоренсо де Корнехо


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC