Новый Свет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Новый Свет » Регистрация участников » Джек Стар


Джек Стар

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя, возраст персонажа. Ответ.
Джек Стар
36 лет

2. Социальное положение, титул, звание, род занятий.
- Наемник\пират, капитан брига "Легкокрылый".
- Желательно поправить материальное положение хорошим денежным налетом.
- Бывший офицера Королевского военно-морского флота Великобритании.
- Бывший лейтенант.
- Бриг "Легкокрылый"

3. Внешность.
Высокий мужчина крепкого телосложения, быстрый и подвижный, подобно хитрому лису. Кожа смуглая от постоянного пребывания под солнцем. Волосы темные, а глаза редкого зеленого цвета. Голос уверенный, низкий, без сахарного бархата, и громкий из-за оставшейся привычки командовать. Одежды предпочитает стильные и удобные, чтоб с корабля и на бал, а если понадобится и в дуэли не откажет. Черты лица приятные, недельная небритость, прямой открытый взгляд, широкие пышные брови и чуть более широкий нос, чем обычно встречается у родовитых англичан, выдавая происхождение из зажиточных торговцев. После долгих лет плавания лицо высушенное и обветренное солнцем, ветрами и морской солью. До сих пор придерживается офицерских манер и воспитания истинного джентльмена.

4. Характер.
Целеустремленный по части достижения цели. Спокойный в критической ситуации. Чувство юмора неотъемлемый спутник авантюриста и пройдохи. Остроумный и острый на язык. Рисковый, как всякий джентльмен удачи.

5. Биография: что известно окружающим.
- Авантюрист, пират, удачлив настолько, что о нем говорят, будто продал душу морскому дьяволу. Но некоторое время назад удача отвернулась от него. Он взялся за слишком рискованное дело: за осуществление своей мечты жить чуть более спокойно и уверенно, имея возможность вернуться домой. Единственное, чего не хватало ему, многажды приговоренному к петле - это восстановления статуса в обществе, который мог быть обеспечен каперским патентом. Для этого нужно договориться с властями, но... Всегда найдется какое-нибудь "но".
 
Сейчас прозябает в тюрьме, ждет петли или помощи от товарищей, которые остались на воле.

6. Доп. информация о персонаже.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


7. Какие планы на игру?
Поплавать на бриге "Легкокрылый", совершить налет, устроить дуэль, пару раз выстрелить из пистоля, спасти прекрасную даму, награбить испанского золота, совершить героический поступок и ждать чем же закончится история Джека Стара, а может быть у нее будет продолжение, как он мечтал о спокойной жизни честного человека.

8. Об игроке:
Х. Как с вами держать связь? (Почта, скайп, телефон...)
ЛС.
Х. Как вы узнали о ролевой? (Форумная реклама, нарочно искал...)
Искал фрпг в жанре приключения.

Отредактировано Джек Стар (11-11-2014 22:07:36)

0

2

Мне всё нравится (особенно ваш подход).
Но есть несколько моментов.

- Убираем слова "без патента капера" в социальном положении, они просто лишние. Был бы патент - был бы не пират.
- В социальном положении для офицера и лейтенанта уместно будет указать, что "бывший". Раз сейчас уже пират и капитан.
- Насколько я понимаю, вы не намерены играть в посиделки в тюрьме, поэтому уберите последнюю строчку из копипасты акционного текста.

- И я не поняла, как стыкуется ваше "дополнительно" с тем, что вы собираетесь сделать гадости испанцам? (не утверждаю, что оно противоречит, а хочу понять вашу точку зрения) Обсудим-те прямо здесь, я прошу остальных участников не подглядывать.

Тема для демо-поста:
1. Стар играет в таверне в кости, но не просто на деньги, а на что-то интересное. Что на кону - на ваше усмотрение, выиграете или проиграете - тоже на ваше усмотрение.
2. Или что угодно на тему вашего персонажа.

0

3

Я смотрю, мне много вам есть чего сказать, поэтому перенесу всё-таки обсуждения в специально отведенное место. Вот сюда: А давайте...

0

4

Осень 1773 года. Бостон.

В городе царили мрачные настроения. Затишье перед бурей. Об этом догадывались  заговорщики, а Джека волновало, как провести зиму, как подготовить корабль, но в те дни даже погода, подобно зеркалу, отражала тайные мысли и шепоты колонистов. По трактирам и тавернам разгуливали шпионы короля Георга Третьего и Ост-Индийской компании, только усиливая напряжение. Порой лучше пусть народ болтает, что вздумается, чем устроит бунт. Всегда нужна разрядка. Бывший офицер хорошо знал особенность людей. Эмоции необходимы, но самоконтроль не менее важен, чем порывы души.

Не раскрывая статус кво, Джек проводил вечера в питейном заведении обыкновенно за игрой в карты, слушая треп за соседними столиками. Однажды, выдался особый день. В город пожаловал плантатор с Юга. Его узнал боцман с «Легкокрылого», сопровождавший капитана. Мужчина выделялся костюмом и манерами среди обывателей заведения. Возможно, завязалась бы драка, не сумей пират остановить внезапную вспышку друга. Это привлекло внимание посетителей, как бы Джек не старался упредить ситуацию.
- На что играете, господа? – поинтересовался ухоженный мужчина, чьи волосы тронула благородная седина. Он заинтересованно оглядывал негра, которого удерживал Джек. Пирату стоило огромных усилий, чтоб совладать с собой и не выдать неприязни, возникшей после тихого шепота боцмана. Нумба узнал человека, которому в рабы достался его сын, купленный на невольничьем рынке. Парнишка только что потащил багаж господина на верхний этаж. Чемоданы были размером с паренька. Джек знал о пользе работы, в том числе для молодых джентри, но он успел насмотреться на чернокожих рабов и то, как с ними обращались в Штатах.
- Золото. Хотите присоединиться? – Джек улыбнулся.
- А это ваш?.. – уточнил американец.
- Мой слуга, - поспешно солгал авантюрист. В давние бесправные времена опасно афишировать статус вольного негра, ведь его могут попробовать украсть и вновь продать. Зато чужая собственность уважаема. – Присаживайтесь.
- Грегори Уилсон, - представился американец, протянув руку.
- Джек Смит, - кинув быстрый взгляд на Нумбу, ответил пират. Он крепко пожал протянутую ладонь, после чего вольготно расположился, излучая уверенность в себе. – Давно в Бостоне?
- По делам.
- Вот как. Вы поздно прибыли. Скоро шторма. Хлопок уже не продать по хорошей цене.
- А вы делец?
- Немного, - ответил Джек с хитрецой, раздавая карты. - Позвольте узнать, откуда?
- Из Джорджии.
- Вы прибыли издалека. Дорогой гость, значит. Выпьете с нами?
- Что ж, это можно.
- Замечательно, - Джек обаятельно улыбнулся.
За партией в карты Уилсон не заметил, как напился и чудовищно проигрался в карты. Джек, бывалый мореход и крепкий парень, едва держался, обыгрывая до штанов американца. Он жульничал, словно его карты заговорил Эль Дьяволо. Опьянение сказывалось на бывшем офицере, но он хотел довести партию до победного конца.
- Вы, дружище, опасный противник, - неловко жестикулируя и раскачиваясь, заявил Грегори Уилсон. – Никогда не видел, чтоб… – он постучал по груди, кашлянув. – Вы оставили меня в дураках. В чист.. ик. Думаю, мне пора оставить вашу компанию.
- Но как же? – Джек усиленно заморгал. В голове шумело. Пирату было трудно сосредоточиться. Усилия он бросил на просчет карт. – Мы не закончили.
- Надеюсь, вы простите мне слабость, но годы уже не те, что прежде.
- Мистер Уилсон, - поднялся Джек, - мы с вами… мы с вами многое прошли. Ваш долг пока не уплачен.
- Боюсь, мне нечего поставить, а утром я зайду в банк и мы рассчитаемся.
- У вас остался мальчишка.
- Мальчишка?
- Наверху.
- А вы наблюдательный, чертяка, - Уилсон белозубо улыбнулся и погрозил пальцем наставительно.
- Предлагаю вам отыграться. Интересно? – быстро соображал пират.
- Разумеется. И что на кону?
- Кто. Вы отдадите мне парнишку.
- Два раба, а вы любите хорошо жить.
- Очень, - подался вперед Джек, забавляясь.
- Хорошо. По рукам.
В последний момент, опьяненный удачей, пират проиграл. Проиграл свое золото, выигрыш и свободу парня Нумбы. Он долго смотрел в глаза боцмана, пытаясь поверить, в чем прокололся, пока решение не пришло к нему вечером следующего дня. Бостон опасное место, если не разбираться в его потайных течениях. Джек подкараулил Грегори Уилсона в темном переулке. Он налетел на него, словно тень, скрывая лицо высоким воротом и шарфом, а детали одежды плащом. Американец упал в грязь, после ловкого налета. Острие сабли касалось шеи, не позволяя закричать без опасности лишиться жизни.
- Я узнаю вас, Джек Смит, - прошипел американец. - Мои глаза пока остры.
- А я очень старался, чтоб этого не произошло, - мужчина опустил шарф. - Что ж, перейдем к делу.
- Вы хотите вернуть золото.
- Нет. Мой долг карт уплачен, а вот парнишку я заберу. Купчую, мистер Уилсон.
- Вам это так с рук не сойдет!
- Мне это уже сошло, - Джек ухмыльнулся. – Я отбываю сегодня и больше не вернусь. Всего наилучшего, мистер Уилсон, - пират коснулся края треуголки, прощаясь. За пазухой зашуршали бумаги, а сабля ловко вернулась в ножны. Иногда лучше поступить бесчестно, но правильно.

Отредактировано Джек Стар (14-11-2014 17:59:54)

+1

5

Кэп, вы прекрасны, я в восторге !

0

6

Благодарю! :)

0


Вы здесь » Новый Свет » Регистрация участников » Джек Стар


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC