Новый Свет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Новый Свет » Регистрация участников » Жан-Батист Ренард, Лисёнок


Жан-Батист Ренард, Лисёнок

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Имя, возраст персонажа.
Жан-Батист Ренард, откликается на Лисёнок (Foxcub) или Лис (взрослеет мальчишка, взрослеет и прозвище).
18 лет

2. Социальное положение, титул, звание, род занятий.
Пират, авантюрист, "профессиональный" вор.
Почему француз в английской команде? Да бог знает, так уж вышло.

3. Внешность.
Рост чуть ниже среднего, "ладно скроен и крепко сшит". Русые волосы, "выгоревшие" на солнце, густые, вьющиеся, довольно длинные по матросской моде и сзади собраны в косу, перевязанную шнурком. Черты лица правильные, улыбка приятная, но улыбается Лис не часто. Голос низкий и звонкий; кажется, это называется драматический тенор. Одет непримечательно, выглядит как бедный горожанин, чаще всего босой. Всегда носит с собой нож на поясе в ножнах: он и оружие, и столовый прибор, и универсальный инструмент. 

4. Характер.
Ни один вздох не выдаст, что у него на уме и на сердце. А внешне производит впечатление человека невозмутимого, уверенного в том, что делает. Он обычно кажется спокойным и уравновешенным, скуп на проявления эмоций.  Уважительно относится к духовному сану, к старшим и к женщинам. Верующий, католик. Гедонист. Ценит возможность  поспать на мягком, поесть вкусное, одеться в чистое. Однако, неприхотлив, может спать и на камнях в хлеву, если больше негде. Оправдывает свою фамилию (или прозвище?) ловкостью и сообразительностью.

5. Биография: что известно окружающим.
Окружающим известно не намного больше, чем мальчишке самому, а сам тоже знает о своей биографии не много. Неизвестно даже достоверно, есть ли у парня фамилия, или это уже с детских лет прозвище.
Хорошо помнит Лисёнок семью: вечно несчастную и ласковую мать и вечно пьяного тирана-отца, щедрого на тумаки.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


А потом был побег на корабль, долгое сидение в вонючей духоте битком набитого трюма, потом - новый порт, новая уличная банда, новый корабль, и всё повторялось, пока не появился капитан Стар, что было не меньше десяти лет назад.

И далее, за неимением договоренностей, предлагаю такое развитие событий. Капитан Стар становится моим учителем и наставником во всем: и в морском ремесле, и в грамоте, и в уроках фехтования, вплоть до уроков кхем жизненного опыта во всех его аспектах (ну, я разумею, показал дорогу и в кабак, и в бордель, и рассказал, зачем туда ходить). И как итог на текущий игровой момент предлагаю - мою бесконечную преданность на грани обожания, разумеется, заслуженную тем, что в лице этого человека я обрел отца. Это капитан, за которым я пойду в ад.

6. Доп. информация о персонаже.
Всегда носит большой нож на поясе, вроде страшного тесака мясника, и по ситуации - саблю вроде абордажного палаша; обоими клинками достаточно хорошо для своего возраста владеет. Умеет читать и писать по-английски, уровень грамотности так себе. Родной язык французский. Уверенно объясняется так же по-английски и по-испански, хотя словарный запас и ограничен, но на жизнь хватает.

7. Какие планы на игру?
Спасти капитана из тюрьмы и найти себе девушку для серьезных отношений. Спасти девушку от капитана, капитана от девушки, ну и тп. Дебош с покером и куртизанками; захват вражеского форта в одиночку, ну, или, так и быть, с помощниками; драки врукопашную и с применением предметов, под руку попадающихся... Иными словами - оторваться как угодно и где угодно.

8. Об игроке:
Х. Как с вами держать связь? электропочта в профиле
Х. Как вы узнали о ролевой? по блату - знаю админа

Пост

Можно не надо?  :flirt: 

Отредактировано Лис Ренард (06-12-2014 14:33:31)

+1

2

Я админ не привередливый, по мне всё ок. Тем более что special guest.
А вот с капитаном договориться надо.

0

3

Смотрю я на этого парня и понимаю, что он свой в доску, точно действительно мой воспитанник, и мы вдвоем таких делов наделаем, что нас долго не забудут. Х))

И по годам десяточку лет пиратом хорошо взял.

Но один, момент, юноша. Каких это дам вы собрались от меня спасать?

0

4

Спасибо, капитан.
Ну от каких... Дошел до меня слух, что есть у вас неистово-горячая поклонница. А ну как на самом деле она такая не одна? А ну как на сувениры порвут в порыве страсти? Конечно, это лучше чем виселица, но мне-то самому так и так вас потерять не в радость.

0

5

Как я уже говорила, раз у капитана нету замечаний, то персонаж принят в игру.
Приятного досуга.

0

6

Эпизоды

Превратности судьбы

Отредактировано Лис Ренард (13-01-2015 09:18:48)

0

7

Отношения

Родители
С нежностью и печалью вспоминаю свою ласковую мать, которую потерял слишком рано. Более возвышенного и трепетного чувства, чем эти воспоминания, не бывает, наверное.

Капитан Стар
Отец и учитель. Второй после матери человек на этом свете. За всё, что я умею и имею, я благодарен ему.

Команда "Легкокрыого"
Братья. Со всеми вытекающими: между собой можем иной раз и подраться до полусмерти, но чужаку перегрызем глотки друг за друга.

Джулия Честертон
В процессе знакомства.

Отредактировано Лис Ренард (13-01-2015 09:33:16)

0

8

Предпочтения

Люблю красоваться перед двчонками. А мужчину, на мой взгляд, украшает физическая ловкость и интеллектуальная сообразительность.
^^
Интересно разыгрывать такие ситуации, в которых можно проявлять эти качества.

Отредактировано Лис Ренард (13-01-2015 09:35:46)

0


Вы здесь » Новый Свет » Регистрация участников » Жан-Батист Ренард, Лисёнок


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC