Новый Свет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Новый Свет » Новый Свет и его жители » Горящие вакансии


Горящие вакансии

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

модераторское
Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

http://s7.uploads.ru/9V2AN.png

Мы их просто придумали, а вы можете дать им полноценную жизнь.

http://s7.uploads.ru/9V2AN.png

Игроки  приглашают

В процессе игры сюжет обрастает всё новыми лицами. Некоторые из них стали настолько "родными" для сюжета, что попали в эту тему. А кое-кто просто жизненно необходим для продолжения игры.

Вы в ответе за тех, кого "заказали"

Если вам для игры кто-то нужен (друг, враг), с кем вы готовы разделить досуг, можно оставить заявку здесь.

Можно воспользоваться шаблоном:

1. Имя персонажа.
2. Возраст персонажа. 
3. Характер.
4. Биография.
5. Кем приходится.
6. Дополнительно.

http://s7.uploads.ru/9V2AN.png

0

2


http://s004.radikal.ru/i208/1409/fb/05262a608651.png

Джек Стар, 35-45 лет.

Авантюрист, пират, удачлив настолько, что о нем говорят, будто продал душу морскому дьяволу. Но некоторое время назад удача отвернулась от него. Он взялся за слишком рискованное дело: за осуществление своей мечты... Единственное, чего не хватало ему, многажды приговоренному к петле - это восстановления статуса в обществе, который мог быть обеспечен каперским патентом. Для этого нужно договориться с властями, но... Всегда найдется какое-нибудь "но".
Из его биографии известно, что человек он образованный, приличного происхождения, служил офицером в звании не ниже лейтенантского... А дальше, как Джек докатился до такой жизни - на ваше усмотрение; по возможности это должно быть что-то благородное, но противозаконное, за справедливость, но против властей. Впрочем, на ваше усмотрение - раскрывать этот секрет или нет.
Сейчас прозябает в тюрьме, ждет петли или помощи от товарищей, которые остались на воле.
Играбельны различные эпизоды его жизни, кроме, пожалуй, текущего состояния.

http://s7.uploads.ru/9V2AN.png

0

3


http://s018.radikal.ru/i501/1409/3d/df302feb508c.png

В  РОЗЫСКЕ

Мария де лос Милагрес де Альварадо, до 20 лет

Чем занимаются сеньориты из благородны семей в испанских колониях Южной Америки? Болтают с подругами о нарядах и музыке, мечтают о балах, посещают корриду и выезжают на пикники. А еще – тайком от родителей бегают к гадалкам, чтобы узнать судьбу, примеривают нежную ручку к кремниевому пистолету, пытаются развеять колдовские чары, чтобы спасти родного брата и сами спасаются бегством от стада диких ослов.  Всеми этими событиями полна жизнь юной Милагритас, дочери губернатора славного города Рио-де-Нуэсес, что на Ореховой реке.
Гордая красавица считает, что в жизни может быть что-то поинтереснее чем однообразие дней у семейного очага и рвется навстречу приключениям с упорством,  делающим честь любому достойному кабальеро. Но как может проявить себя кабальеро в юбке? Как можно очертя голову броситься в очередную авантюру, если каждым твоим шагом руководят любящие родители, у которых совсем иные представления о счастье и благополучии.
Да, а еще этот забавный команданте форта Джавиер - Эрнесто Суарес, который все время находит повод  зайти в дом губернатора, якобы, для того, чтобы поговорить о делах. Но каждому известно, кто на самом деле интересен смелому, но совершенно незнатному офицеру…

Рекомендуемая внешность - Кетрин Зета-Джонс, но не принципиально. Главное, чтобы была испанской красавицей.

Возможен упрощенный приём, если игроку угодно

http://s7.uploads.ru/9V2AN.png

Этот персонаж уже был в игре, но брошен. Сохранить и продолжить, либо сыграть на свой вкус - отдается на усмотрение нового игрока.

0

4


http://s019.radikal.ru/i633/1409/25/73f702ed49e3.png

В  РОЗЫСКЕ

Эрнесто Суарес

Команданте Эрнесто Суарес. Форт Джавиер уже около пятидесяти лет охраняет покой  жителей побережья и губернаторский город Рио-де-Нуэсес от набегов пиратов и нападений сосдей-англичан. Но никогда еще им не командовал такой отважный, благородный и умный команданте. Эрнесто не испанец, он креол, так называли жители Америки потомков смешанных браков испанок и американцев – белых, рожденных в Америке, а не в Испании. Поэтому у нашего героя нет почетного титула кабальеро или идальго, и знатные сеньоры и сеньориты посматривают на него свысока, предпочитая не замечать. Все бы ничего, потому что сам Эрнесто не стремится к почестям, богатству и славе, но прекрасная Мария де лос Милагрес, дочка губернатора, тоже пренебрегает молодым человеком  – он, видите ли, слишком безроден,  чтобы тратить на него внимание и время.  Гордая красавица посмеивается над чувствами команданте, который гораздо смелее на поле боя, чем в разговоре с ней. Но Эрнесто не оставляет надежды когда-нибудь покорить своенравную Милагритас.

Возможен упрощенный приём, если игроку угодно

http://s7.uploads.ru/9V2AN.png

Этот персонаж уже был в игре, но брошен. Сохранить и продолжить, либо сыграть на свой вкус - отдается на усмотрение нового игрока.

0

5


http://s019.radikal.ru/i628/1409/3b/4a49a79ebb60.png

Доминик Лопес, до 35 лет.

Несмотря на молодость, падре Доминик был направлен в испанскую колонию в Южной Америке в качестве главы инквизиционного трибунала. Выходец из бедной андалузской семьи, окончивший школу богословия с отличием, Лопес известен своей аскетичностью, знанием Священного Писания, непримиримостью ко греху. Кажется, он умеет читать мысли людей, и прихожане, встречая его в церкви, стараются не смотреть молодому инквизитору в глаза - а вдруг он поймет по их взгляду, что вчера они нарушили пост и лакомились вкусным мясом индейки? Или станет порицать за совершение плотского греха - за поцелуи в Ореховой роще?
Лопес кажется неуязвимым для греха, но все это - только видимость. Никто не знает, что дьявол уже запустил когти в душу падре. Тайная греховная страсть бередит сердце наместника Бога на земле.   

http://s7.uploads.ru/9V2AN.png

Прием по упрощенной анкете

0

6


Рио-Дес-Нуэсес


http://adventur.rusff.ru/img/avatars/0013/70/fb/12-1470420704.png

Ж Д Ё М

Мария Эухения Эсперанса де Андрагон де Альварадо-и-Аламейда Гальяно

* набор имён изменяемый, кроме "Эсперанса... Альварадо"
Юная сеньорита, дочь испанского гранда. В многодетной семье несколько дочерей на выданье, поэтому вопрос о приданом для благородного отца стоит чрезвычайно актуально. Как и вопрос о выгодном браке.
"Дальний по крови и по географии родственник - губернатор в Южной Америке - вариант более чем прекрасный. Девочке там будет обеспечена достойная жизнь, а тесть своим влиянием в Мадриде поддержит статус будущего зятя в колонии." -
- так думают благородные сеньоры-родители, но на самом деле девочку ждут приключения.

http://s7.uploads.ru/9V2AN.png

Упрощенный приём. Есть акционная анкета, если нужно.

0

7


http://co.forum4.ru/img/avatars/0013/70/fb/10-1410117006.png

В  РОЗЫСКЕ

Анхель де Альварадо

Старший сын и третий ребенок в семье губернатора Рио-дес-Нуэсес. Ласковый и почтительный сын и хулиганистый брат. Он считает, что все вокруг восхищаются им, еще ничего не знает о предательстве и подлости, и верит, что ради него друзья поднимутся к солнцу и спустятся на дно океана. Очень справедлив, хотя и несколько легкомысленнен. Угнетение коренных племен Америки и рабство негров вызывают внутренний протест, но такие политические тонкости, как социальное неравенство, еще не занимали Анхеля.
Задор и тяга к приключениям и подвигам - яркие черты его характера.
О Старом Свете знает только по рассказам отца и матери. Зато ему хорошо известны  город, окрестные деревеньки. Как и все мальчишки, он лазал по горам, ловил океанскую волну и путешествовал по лесу на два или три дня пути. Примерно такие, но более масштабные, приключения уготованы Анхелю мастером впредь - если на то будет воля взявшего его игрока.

Возможен упрощенный приём, если игроку угодно

http://s7.uploads.ru/9V2AN.png

Этот персонаж уже был в игре, но брошен. Сохранить и продолжить, либо сыграть на свой вкус - отдается на усмотрение нового игрока.

0


Вы здесь » Новый Свет » Новый Свет и его жители » Горящие вакансии


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC