Новый Свет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Новый Свет » Партнерство » The Tudors / Тюдоры Ролевая


The Tudors / Тюдоры Ролевая

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Пожалуй, самые волнующие страницы английской истории связаны с династией Тюдоров. Мы предлагаем погрузиться в мир Англии эпохи Возрождения.  Здесь каждый найдет что-то по душе.

http://s1.uploads.ru/Lf7yA.png

Вы с уважением вспоминаете Екатерину Арагонскую, гордую королеву верную своим идеалам или Ваши симпатии на стороне черноволосой королевы Анны Болейн, чей ум, решительность и отвага и поныне волнует умы и сердца людей, или Вашей любимицей была добрая и кроткая белокурая красавица Джейн Сеймур? Или Вам не дает покоя история Анны Клевской, и Вы стремитесь ее разгадать? А, может, Вы предпочитаете азарт, жажду веселья, молодой задор юной королевы Кэтрин Говард? Или Вас пленяет мудрость и рассудительность Катерины Парр? В таком случае ты нашел что искал! Добро пожаловать в Тюдоровскую Англию!


Новый Свет:

http://tudorsrole.ru/viewtopic.php?id=674#p27197

0

2

Акция № 1 "Роль по пробному посту"

Срочно требуются:

Генрих VIII - король Англии
http://s2.uploads.ru/t/E3KSO.jpg

Младший сын Генриха VII, первого короля из рода Тюдоров. Коронован в 1509 году в возрасте 17 лет. Имел цветущее здоровье, был отлично сложен, считался прекрасным наездником и первоклассным стрелком из лука. К тому же, в отличие от своего отца, был весел, любил шикарные праздники и роскошь. Кроме Английской Реформации известен большим количеством заключенных браков:всего у короля было 6 жён, из которых с двумя он развёлся, а двух казнил по обвинению в измене.
Тема пробного поста: Генрих VIII сообщает кардиналу Уолси, что желает, чтобы его брак с Екатериной Арагонской аннулировали

В 1535 году, когда королева Анна Болейн уже порядком надоела Генриху, король после охоты останавливается в имении Сеймуров, где впервые замечает Джейн. И он приглашает ее ко Двору. Джейн вступает в свиту королевы Анны в качестве фрейлины. И за полгода эта целомудренная и кроткая на вид девушка, добивается того, к чему ее предшественница шла долгих семь лет.
Тема пробного поста: день казни Анны Болейн

Джейн Сеймур - королева Англии
http://s3.uploads.ru/t/NEbkl.jpg

Томас Кранмер - архиепископ Кентерберийский
http://s2.uploads.ru/t/fuUqx.jpg

Глубоко верующий и получивший превосходное образование богослов для большинства современников становится еретиком и безбожником, беспринципным мерзким типом, равнодушным к нуждам народа. Просто это в его натуре - страстно отдаться идее. Реформатор по призванию. Один из тех, кто исполняет кардинальские поручения разной степени важности и секретности.
Тема пробного поста: Кранмера представляют Его Величеству королю Генриху

Несмотря на свою молодость, Кэтрин снискала славу одной из самых остроумных и образованных женщин при дворе, а кроме того, отличалась крайне радикальными протестантскими взглядами, постепенно сформировавшимися у неё в период религиозных перемен в Англии. После смерти Маргариты Герцог Саффолк женился на наречённой своего сына, что многими было расценено неоднозначно не только из-за большой разницы в возрасте (более тридцати лет), но и потому, что девочка была ранее помолвлена с сыном герцога.
Тема пробного поста: первый день Кэтрин при Дворе в качестве герцогини Саффолк

Кэтрин Уиллоуби - герцогиня Саффолк
http://s2.uploads.ru/t/f2RqA.jpg

0

3

http://s1.uploads.ru/jp0WS.png

0

4

http://ipic.su/img/img5/fs/reklama.1345741359.png
| Правила | Список персонажей  | Сюжет | Акции |

0

5

Эдвард Сеймур Возможен к замене

http://s9.uploads.ru/IVakE.png

Сын сэра Джона Сеймура и Маргарет Уэнтворт, которая была потомком короля Англии Эдварда III. До 1514 года воспитывался в родовом поместье Вулфхолл, графство Уилтриш, но потом был приставлен в качестве пажа к свите Маргариты Тюдор, которая на тот момент была женой французского короля Людовика XII. Вернувшись в Англию, занимал различные должности при дворе, служил одно время у кардинала Уолси.  Взлет карьеры произошел в 1536 году, когда его сестра Джейн стала третьей женой короля Генриха VIII. Сначала Эдвард получил титул виконта Бошампа, а год спустя, после рождения у королевской четы долгожданного сына -  титул графа Хэтфорда.

Тема пробного поста: король Генрих увлечен одной из фрейлин своей жены, Леди Джейн Сеймур. Эдвард дает наставление своей сестре, как удержать внимание короля.

Анкета

0

6

На игру вновь требуются:

Елизавета Тюдор - английская принцесса, младшая дочь Генриха VIII от его второй супруги королевы Анны Болейн.

http://s3.uploads.ru/VpQUo.jpg

http://s3.uploads.ru/7wNTP.jpg

Томас Кромвель - лорд-канцлер английского королевства, один из главных идеологов Реформации.

Элизабет Блаунт - фрейлина Екатерины Арагонской, фаворитка Генриха VIII, мать королевского сына

http://s2.uploads.ru/84OCy.jpg

http://s2.uploads.ru/fVy1h.jpg

Томас Говард - герцог Норфолк, государственный деятель, интриган, дядя известных своими печальными судьбами королев Анны Болейн и Екатерины Говард

Анна Стенхоуп - фрейлина и невестка королевы Джейн Сеймур, супруга ее старшего брата Эдварда, известная своим строптивым характером и незаурядным умом.

http://s3.uploads.ru/t/HATvZ.jpg

http://s5.uploads.ru/t/9yUpu.jpg

Франциск I - французский король, вечный противник Генриха VIII и просто любимец женщин.

Мария Аранделл - фрейлина королевы, имеющая при дворе репутацию одной из самых образованных женщин, служащих подле Ее Величества.

http://s8.uploads.ru/7mE5B.png

0

7

Франция ждет своего короля! Без Его Величества тоскуют обворожительная Анна Д'Этамп - его прекрасная фаворитка, и мудрая Маргарита де Валуа - его любимая старшая сестра. А также весь французский народ и верноподданные английского короля, которые жаждут видеть вечного соперника своего монарха.

Акция «Французский берег»
Акция «Роль по пробному посту»

http://s5.uploads.ru/9yUpu.jpg


«Полагаю, что несчастья этого короля происходят из-за отсутствия людей. Способных выполнить его замыслы. Что касается его лично, то он не стремится принять участие в реализации своих планов и не контролирует их выполнение. Ему кажется, что с него хватает того, чтобы составлять планы и отдавать приказы, а все остальное предпочитает возлагать на подчиненных…»


Роль вакантна по всем вопросам обращаться в гостевую или ЛС к амс

0


Вы здесь » Новый Свет » Партнерство » The Tudors / Тюдоры Ролевая


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC