Новый Свет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Новый Свет » Регистрация участников » Джулия Честертон


Джулия Честертон

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя, возраст персонажа.
Джулия Честертон, 16 лет.

2. Социальное положение, титул, звание, род занятий.
Дочь губернатора Честертона.

3. Внешность.
Девушка обладает привлекательной внешностью. Увы, в детстве девочка упала с лошади, и в качестве воспоминания об этой неприятности у нее остался маленький шрам, рассекающий бровь, и хромота, из-за которой она никогда не заслужит "титула" изящной и грациозной.

4. Характер.
Тихая, спокойная девочка, обделенная (по ее мнению) родительской любовью. Молчалива, сдержанна в эмоциях, очень любит читать. Мечтательна, но ни с кем не делится своими фантазиями. Не флиртует с местными молодыми людьми, хотя неизменно приветлива с ними. Приветлива и с девушками своего круга, хотя в душе презирает их за вечные сплетни.
Слуги хорошо относятся к ней за то, что она не ябедничает отцу на их промахи. Не скупа, не жадна. Любит животных. Боится лошадей – после несчастного случая в детстве. Ни разу не покидала дома в одиночестве – «домашний котенок».

5. Биография: что известно окружающим.
Давнее, еще в детстве, падение с лошади и хромота изменили (по мнению Джулии) отношение губернатора к дочери. Не блистательная красавица, а хромуля. Не гордость и надежда, а «бедное дитя». Девочке никто не отказывает ни в нарядах, ни в драгоценностях, но Джулия видит в них попытку откупиться...
Именно одиночество так пристрастило Джулию к чтению. Книги стали для девушки не развлечением, а настоящей, истинной жизнью. Все, что Джулия, видела вокруг, было скучными декорациями, в которых разыгрывалась нудная пьеса. А где-то вдали несся по волнам корабль с отважным капитаном... пиратом, конечно же, пиратом – кто еще не боится губернатора и его прихвостней?
Со временем мечта обрела имя: Джек Стар. Об этом Джулия не говорила ни одной живой душе.
Кроме романов, увлечение Джулии – поэзия, музыка и пение. Голос у девушки не «оперный», но красивый, музыкальный слух имеется. Знает наизусть множество стихов.

7. Какие планы на игру?
Спасать капитана Стара.

8. Об игроке:
Х. Как с вами держать связь?
ЛС

Отредактировано Джулия Честертон (17-06-2015 15:27:53)

+1

2

Сударыня, я очень рада, что вы взяли роль.
И что переписали анкету так аккуратно - это тоже здорово.
:cool:
И всё же у меня к вам есть одно небольшое замечание.
Сделайте, пожалуйста, родительскую "нелюбовь" не фактом, а мнением девушки об отношении близких. Объясняю, почему.
1) Ролевой этикет не велит писать, что думает, чувствует и пр. другой персонаж. За неписей принято писать, что они делают, но чужую мотивацию трогать нехорошо.
2) Хотя я и потеряла желание работать над проектом, но беспочвенную надежду на то, что он жизнеспособен - не потеряла. Теоретически, могут появиться игроки вашей семьи, и у них должна быть возможность самостоятельно решить, как они к вам относятся.

И не по анкете, а об игре в целом.
Изначально предполагалось, что семья у губернатора - большая, и у вас есть как минимум один брат. Вы не против?
Открою соответствующих акционных по вашей семье из архива в "горящие вакансии", посмотрите и скажите, что вы об этом думаете. Хорошо?

0

3

Исправлено, сударыня.
А что касается семьи... о, приглашайте кого хотите! Все равно мой капитан на руках унесет меня на борт корабля. И мы уплывем в закат. Под белоснежными парусами и черным флагом... ах!

0

4

Отлично.
Ну, звать-то я никого не зову, но перспектива быть должна.

Оформите, пожалуйста, профиль:
Эпизоды
Отношения
Предпочтения

0


Вы здесь » Новый Свет » Регистрация участников » Джулия Честертон


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC